Résultats J9

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Blog
  • Commentaires de la publication :1 commentaire
❌ L’équipe mixte D4(1) qui a ouvert cette journée avec un déplacement périlleux à Sens de Bretagne (les deuxième du groupe) Ils enregistrent une nouveau revers avec une défaite 6-2.
✴️ L’équipe D2 homme recevait l’équipe de Betton. Pas de surprise les deux équipes se partagent les points comme au match aller 3-3.
❌ L’équipe D3 homme de se confronter à l’équipe de Goven pour cette dernière rencontre de championnat.
Un déplacement qui s’est pas déroulé comme ils l’auraient souhaité. Une blessure de Yann dans le deuxième set de son simple, alors qu’il avait gagné son premier set 21/18 l’oblige a abandonné. Du coup, le score de la rencontre reste anecdotique défaite 4-2. Félicitations les gars pour votre saison et cette nouvelle expérience. 👍
✴️ L’équipe D4 (2) mixte se déplaçait à Mordelles. Rencontre à rebondissements avec des matchs en trois sets très serrés. Au final, la soirée se termine par un partage de points. 4-4. 👍🏸
✴️ L’équipe D2 recevait le club de Vezin. Cette rencontre n’a pas trouvé son gagnant, ils se partagent donc tout naturellement les points. Résultat 4-4
D4-2 feuille de match